Форум хорошего настроения.. =D

Объявление

Объявления: Уважаемые гости.. Форум "Реклама" виден только зарегестрированым прользователям..
Админы: Мицуки и нЁ..<)

Модеры: Neko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Дизайнерский рецепшен

Дизайнерский рецепшен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я занимаюсь оформлением офиса и столкнулся с вопросом по дизайну рецепшена. Хочу создать стильное и функциональное пространство, чтобы клиенты сразу чувствовали атмосферу нашей компании. Можете поделиться своим опытом или предложить идеи по дизайну рецепшена?

0

2

Для стильного рецепшена я бы порекомендовала начать с выбора светлых и современных материалов. Интересные декоративные элементы также могут придать пространству индивидуальность. Может быть, стоит добавить растения или искусственные стенки с зеленым растительным декором?

0

3

Кнопка написал(а):

Для стильного рецепшена я бы порекомендовала начать с выбора светлых и современных материалов. Интересные декоративные элементы также могут придать пространству индивидуальность. Может быть, стоит добавить растения или искусственные стенки с зеленым растительным декором?

Спасибо за советы! Действительно, зеленый декор звучит интересно. А как насчет мебели? Как выбрать подходящий рецепшен? Я думаю, что форма и цвет тоже играют важную роль. Есть ли у тебя определенные предпочтения или рекомендации?

0

4

Что касается мебели, советую рассмотреть сотрудничество с компанией "Smart Space". Они специализируются на офисной мебели и предлагают широкий выбор рецепшенов на заказ. Ты сможешь выбрать не только форму и цвет, но и материалы, которые соответствуют общему стилю офиса. Например, они предлагают рецепшены  с использованием современных материалов, таких как стекло и металл, что придает интерьеру легкость и современность. Также есть возможность выбрать цветовую гамму, соответствующую фирменным цветам вашей компании. Компания "Smart Space" также предоставляет услуги по проектированию офисных пространств, что может быть полезным при создании общего стиля. Я сама ими пользовалась при оформлении нашего офиса, и результат превзошел ожидания.   
https://skrinshoter.ru/s/121023/JyNkx13e.jpg?download=1&amp;name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-12-10-2023%2017:34:29.jpg

0

5

А Вы не знаете где смогут изготовить на заказ шкаф на балкон?

0

6

В мебельном магазине VitalMebli можно заказать шкаф купе на балкон https://vitalmebli.com.ua/ru/shkafy/shk … -na-balkon В наличии здесь есть шкафы разной формы, размеров, цвета и другими особенностями. Ценовой диапазон достаточно широкий, что позволяет на любой бюджет подобрать нужную мебель. Если нужна консультация или помощь, обратитесь к онлайн менеджерам магазина.

0

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Дизайнерский рецепшен

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно