Доброго дня всем! Я играю объемные игры, и внутренней памяти не совсем хватает. Выход вижу в увеличении файла подкачки, вот только не знаю как это правильно сделать. Посоветуйте мне увеличить файл подкачки на моей версии Виндовс.
Как увеличить файл подкачки в Windows 10?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-27 10:32:45
Приветствую. Моя конфигурация видна в подписи. SSD 128, 24 Gb DDR4. Файл подкачки отключён полностью. Все последние игры (Дум, Батла и Колда) идут на ультра без тормозов, при этом одновременно раздаётся торрент на 100 Mbit/sec. Ни разу никаких сбоев не было! Тьфу-тьфу-тьфу. Потому не знаю, зачем тебе он нужен.
Поделиться32023-04-27 10:36:10
У меня игры тормозят, а некоторые вообще не загружаются. Потому мне однозначно нужно увеличить файл подкачки. Если знаешь где почитать об этом информацию, оставь мне ссылку. Буду очень благодарен!
Поделиться42023-04-27 10:40:42
Специально для тебя нашла очень полезную статью от эксперта https://ilich.in.ua/kak-nastroit-fajl-p … tklyuchit/ о том "Как настроить файл подкачки в Windows 10, 8 и 7: как увеличить, изменить, отключить?" которая как раз отвечает на все твои вопросы.
После прочтения статьи ты узнаешь, как увеличить размер файла подкачки, изменить его или отключить, если это необходимо. Не стоит бояться этого процесса, так как он не сложный, а инструкции в статье будут пошагово описывать, что нужно делать.
Не забывай, что увеличение размера файла подкачки может занять некоторое время и потребовать дополнительного места на жестком диске. Однако, это может значительно улучшить работу твоего компьютера и сделать его более производительным. Так что, не стесняйся прочитать статью и настроить файл подкачки на своем компьютере!