Привет, ребята! Я собираюсь запустить свой первый онлайн-магазин и совсем не знаю, какой хостинг с выделенными серверами выбрать. У меня небольшой бюджет, но я не хочу экономить на качестве. Можете посоветовать что-нибудь?
Посоветуйте хостинг с выделенными серверами
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-03-24 23:52:08
Привет! Я уже несколько лет занимаюсь созданием сайтов и могу посоветовать тебе одну из лучших компаний по хостингу с выделенными серверами - TheHost. Я лично пользуюсь их услугами уже около года и могу сказать, что у них очень высокое качество сервиса. Скорость работы серверов просто поражает!
Поделиться32023-03-24 23:55:36
Спасибо за совет, посмотрю на их сайт. Но все же интересует, почему именно TheHost? Я слышал, что на рынке есть много хороших компаний, предлагающих выделенные сервера. Для меня важно чтобы вы расписали.
Поделиться42023-03-24 23:56:07
Привет, ребята! Я собираюсь запустить свой первый онлайн-магазин и совсем не знаю, какой хостинг с выделенными серверами выбрать. У меня небольшой бюджет, но я не хочу экономить на качестве. Можете посоветовать что-нибудь?
Здравствуйте! Я бы хотел посоветовать вам именно TheHost. Эта компания уже много лет работает на рынке хостинга и предлагает надежные и быстрые выделенные серверы https://thehost.ua/dedicated я сам пользуюсь их услугами уже более двух лет и могу сказать, что никаких проблем с работой сайтов не возникало. Более того, TheHost предоставляет отличную техническую поддержку, которая всегда готова помочь в решении любых вопросов. Я уверен, что если выберете TheHost, то не пожалеете о своем выборе!