Нужна помощь в выборе хорошей и недорогой духовки. Понимаю, что много хочу, но бюджет к сожалению не такой большой, как хотелось бы, но новая духовка в любом случае нужно. Что можете посоветовать ?
Как выбрать хорошую и недорогую духовку
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 13:23:38
Нужна помощь в выборе хорошей и недорогой духовки. Понимаю, что много хочу, но бюджет к сожалению не такой большой, как хотелось бы, но новая духовка в любом случае нужно. Что можете посоветовать ?
7-8 тысяч в любом случае потратить придется, чтобы купить неплохую духовку. Дешевле варианты возможно и есть, но тут уж на свой страх и риск, если сумма в 7-8 тысяч большая, я бы лучше подкопил и купил духовку позже, зато хорошую.
Поделиться32022-12-30 13:34:22
7-8 тысяч в любом случае потратить придется, чтобы купить неплохую духовку. Дешевле варианты возможно и есть, но тут уж на свой страх и риск, если сумма в 7-8 тысяч большая, я бы лучше подкопил и купил духовку позже, зато хорошую.
В целом я готова потратить 8 тысяч на покупку новой духовки, но не больше. Мне главное выбрать хорошую духовку, чтобы она действительно стоила этих денег и хоть чем-то бы отличалась от более дешевых моделей.
Поделиться42022-12-30 13:46:45
В целом я готова потратить 8 тысяч на покупку новой духовки, но не больше. Мне главное выбрать хорошую духовку, чтобы она действительно стоила этих денег и хоть чем-то бы отличалась от более дешевых моделей.
Чтобы взять хороший духовой шкаф, нужно потратить некоторое время, сравнить параметры, цены и только тогда выбрать что-то конкретное. Подобную бытовую технику нужно выбирать тщательно, а не брать абы что.
Если выделять что-то более конкретное, можешь глянуть духовые шкафы Indesit https://stylus.ua/duhovye-shkafy-elektr … l:indesit/ это как один из вариантов, неплохой, на мой взгляд. У самого духовка этого бренда.
Советую его в первую очередь из-за личного опыта использования, правда у меня духовка чуть дороже, но не суть. Если постараться, то можно найти с десяток, а то и больше разных духовых шкафов, которые подойдут тебе по цене.