Известная американская певица Бритни Спирс (Britney Spears) обновила свой официальный сайт в интернете и сняла специальный видеоклип для своих поклонников.
Напомним, что долгое время веб-сайт поп-звезды не обновлялся, однако многие поклонники продолжали общаться на ее официальной странице. Именно поэтому Бритни, которая работает над своим «фееричным возвращением», решила сняться в видеоклипе и лично поблагодарить фэнов за их поддержку и преданность.
Помимо этого, певица сообщила, что хочет продолжать общаться с базой своих поклонников и лично, с помощью интернета, рассказывать фэнам о своей жизни.
«Я хочу создать место, где я смогу общаться со всеми вами и рассказывать о том, что на самом деле происходит в моей жизни, - говорит она в клипе, - Я буду делиться с вами своими клипами, историями, музыкой, фотографиями и многими другими интересными вещами».
Певец Дмитрий Колдун получил роль главного героя в рок-опере Алексея Рыбникова «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты». Кандидатуру Дмитрия для вокальной партии Хоакина постановщику предложил автор новых аранжировок оперы - гитарист-виртуоз Дмитрий Четвергов, который ранее успешно работал с Колдуном.
Надо сказать, что на данную роль пробовались Александр Маршал, Сергей Лазарев и другие известные исполнители, но желаемое звучание постановщики услышали именно в вокале Колдуна.