Форум хорошего настроения.. =D

Объявление

Объявления: Уважаемые гости.. Форум "Реклама" виден только зарегестрированым прользователям..
Админы: Мицуки и нЁ..<)

Модеры: Neko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Матрас

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня был мягкий матрас и мне было очень неудобно на нём спать. Вот решила купить новый, но не знаю стоит взять жесткий или со средней жесткостью. Как мне лучше решить эту проблему?

0

2

Я думаю, что вашей ситуации лучше всего будет посетить специализированный магазин, и там уже просто подойти к матрасу, сесть на него, лечь на него, посмотреть по удобству

0

3

Ну если предыдущий матрас для вас слишком мягкий, то нужно чуть твёрже подобрать, думаю, что с этим проблем никаких не возникнет. Вам просто стоит посетить специализированный магазин

0

4

Думаю вам лучше заглянуть в этот магазин и купить матрас с разной жесткостью сторон  https://svit-matrasiv.com.ua/matrasy/ra … torin-tak/ так вы точно не прогадаете.
Они идеально подходят людям, что не уверены в своем окончательном выборе, в добавку они ещё обладают ортопедическим эффектом и памятью тела.
Я себе покупала Minecraft от MatroLuxe и ни разу не пожалела.
Он наполнен пеной Air Foam, пружинным блоком, кокосовой койрой, что гарантирует здоровый и крепкий сон.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно