Привет, думаю покупать себе новый телевизор, вот только не могу определиться от какого производителя и с какой диагональю, так в целом вроде понимаю как выбирать разрешение экрана.
Какая популярная модель телевизора?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-18 14:31:03
Да? Думаю что если вы не знаете какую диагональ выбирать телевизора, то вы не знаете какой телевизор покупать и с каким разрешением экрана, потому что там все зависит исклюительно от диагонали.
Поделиться32022-09-18 14:31:17
Нууу, я думаю что мне нужен телевизор с диагональю на 43 дюйма, вот это хороший наверное будет среднячек для всего, гостинная, кухня, может быть спальня, я еще не придумал куда буду устанавливать телевизор.
Поделиться42022-09-18 14:31:35
Привет, думаю покупать себе новый телевизор, вот только не могу определиться от какого производителя и с какой диагональю, так в целом вроде понимаю как выбирать разрешение экрана.
Интересный случай, потому что я думал люди когда покупают телевизор, заранее знают и понимают куда будут его устанавливать, думаю что лучше всего покупать что то проверенное.
Советую взять и посмотреть популярные модели телевизора Сяоми на 43 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/brand__xiaomi … _diag__43/ их тут достаточно много и они очень качественные, хорошие и безпроблемные, быстродействие по лучшей схеме отработаны, нету никаких проблем с установкйо приложений и просмотр фильмов доступен даже по пиратским версиям!