Всем привет и доброго дня, подскажите какой лучше адаптер для прослушивания музыки купить для установки в автомобиле, нужен такой чтобы к айфону или айпаду подходил.
Всем заранее спасибо за помощь!
Адаптер в машину
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-12 11:02:03
Поделиться22022-09-12 16:09:52
Для яблочной техники нужен специальный адаптер для подключения в автомобиле.
Поищу такой заказывал не так давно такой девайс, просто сейчас уже не могу вспомнить где именно я его заказывал.
Поделиться32022-09-12 16:11:02
Было бы просто супер если бы вы нашли магазин в котором вы заказывали такой адаптер, а то уже и не знаю где именно такой искать если честно.
Поделиться42022-09-12 16:38:01
Было бы просто супер если бы вы нашли магазин в котором вы заказывали такой адаптер, а то уже и не знаю где именно такой искать если честно.
Нашел, так как магазин классный и однозначно можно поместить в закладки. Вот тут https://www.xcarlink.com.ua/ Адаптер XCARLINK IPOD я покупал по цене сами смотрите подойдет или нет. Он вполне компактный, не мешает абсолютно в машине и не портит внешний вид. Им удобно пользоваться, а подключение к штатной магнитоле автомобиля занимает пару секунд.
И классно, что имея такой адаптер можно слушать без проблем музыку с айфона или айпада, это намного лучше чем прослушивать треки на радиостанциях. Советую заглянуть в магазин, почитать описание такого адаптера и возможно это именно то, что вы ищите.