Какую бы сплит систему на стену вы посоветовали, чтобы её хватило на 25 квадратов, а так же чтобы можно было обогревать комнату до включения отопления. И за какую стоимость такие системы рассматривать?
Отредактировано Joker (2022-01-29 13:18:36)
Форум хорошего настроения.. =D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Cплит система
Какую бы сплит систему на стену вы посоветовали, чтобы её хватило на 25 квадратов, а так же чтобы можно было обогревать комнату до включения отопления. И за какую стоимость такие системы рассматривать?
Отредактировано Joker (2022-01-29 13:18:36)
Сплит системы которые позволяют и обогревать комнаты стоят в несколько раз дороже и обогревают не большую площадь. В среднем это до 25 квадратных метров и все. Если надо больше, тогда стоимость в разы вырастает.
Ну а сколько это примерно в разы? Если обычный кондиционер хороший стоит около 10-12 тысяч. Это те которые могут охлаждать аж до 50-70 квадратных метров. Те что на обогрев будут работать на 5 тысяч дороже я думаю.
Скажу тебе что в разы больше будет стоить хорошая сплит система которая будет работать в две стороны, как на обогрев, так и на охлаждение. У многих разный порог нагрева так же будет. Сплит-системы https://eldorado.ua/air-conditioners/c1 … 246=27258/ можешь купить здесь, но ценник как я и сказал надо вам рассматривать от 25 тысяч. Такие сплит системы могут охлаждать квартиру очень хорошо, так же как и нагревать. Ну и нагрев будет до 30 градусов, это очень хороший показатель, так как сплит системы которые стоят дешевле, они обогревают только до +24 а так же всего 25 квадратных метров.
Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Cплит система