Форум хорошего настроения.. =D

Объявление

Объявления: Уважаемые гости.. Форум "Реклама" виден только зарегестрированым прользователям..
Админы: Мицуки и нЁ..<)

Модеры: Neko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Бандаж послеоперационный!

Бандаж послеоперационный!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Подскажите в каком интернет-магазине можно приобрести бандаж послеоперационный, специальный? Я живу в небольшом городке, и такие товары у нас не продаются, а врач прописал носить специальный корсет, вот сейчас ломаю голову где его купить?

0

2

Привет. Я сейчас на пятом месяце беременности с сегодняшнего дня, впервые начала носить бандаж, купила недорогой и мне в нём вполне комфортно, нигде не жмёт, животик поддерживает.

0

3

Если вам нужно носить специальный, послеоперационный бандаж, вам надо обязательно проконсультироваться с доктором, чтобы он подобрал исключительно по вашим размерам, и по вашим требованиям бандаж, просто так самостоятельно его не купить!

0

4

armin написал(а):

Если вам нужно носить специальный, послеоперационный бандаж, вам надо обязательно проконсультироваться с доктором, чтобы он подобрал исключительно по вашим размерам, и по вашим требованиям бандаж, просто так самостоятельно его не купить!

Всем привет. Я сталкивалась с ношением бандажа послеоперационного https://www.medtechnika.com.ua/ortopedi … racionnye/ поэтому могу подсказать где покупала свой, послеоперационный вот в этом интернет-магазине.
Благодаря ему я быстро справилась со своей проблемой, потом мы покупали дочери, у неё была начальная стадия сколиоза, ношение специального ортопедического корсета помогло избежать осложнений. Мы остались очень довольны результатом, сейчас сколиоза уже нет, всё в комплексе помогло.
https://skr.sh/i/260122/rYBSWZKF.jpg

0

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Бандаж послеоперационный!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно