Мне надоело мыть посуду вручную, девушки признавайтесь, мойте посуду руками или в посудомоечной машине? Если второй вариант, подскажите какую лучше купить для домашнего использования недорогую, но практичную?
Хочу посудомоечную машину!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-14 11:37:45
Добрый день. Сейчас очень много магазинов, в которых можно приобрести качественные стиральные машинки, и приспособления для них, стоит только сравнить цены т отзывы, так и подберете.
Поделиться32022-01-14 11:38:16
Заказать по интернету проще простого, смотрите какие модели есть, что вам подходит по цене и покупаете, придёт на новую почту, через пару дней, я вообще полностью перешел на онлайн шопинг.
Поделиться42022-01-14 11:39:09
Заказать по интернету проще простого, смотрите какие модели есть, что вам подходит по цене и покупаете, придёт на новую почту, через пару дней, я вообще полностью перешел на онлайн шопинг.
Мне очень нравятся по характеристикам и цене эти посудомоечные машины https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/posudomoyiki.html свою там приобрел, получил вовремя, она полностью соответствовала описанию из сайта, никаких претензий.
Разобрался быстро, установил и уже опробовал, качественно моет посуду, быстро, а главное, сейчас у меня и жены полно свободного времени, которое мы можем потратить с пользой. С этим магазином знаком давно, много чего там покупал ранее.