Появились у меня какие-то высыпание на кистях рук. Что-то мне кажется что это псориаз, как его можно вылечить и что с ним вообще нужно делать. Посоветуйте пожалуйста.
Отредактировано armin (2021-10-31 15:37:08)
Форум хорошего настроения.. =D |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Псориаз или нет
Появились у меня какие-то высыпание на кистях рук. Что-то мне кажется что это псориаз, как его можно вылечить и что с ним вообще нужно делать. Посоветуйте пожалуйста.
Отредактировано armin (2021-10-31 15:37:08)
А почему вы решили что у вас псориаз? Это же может быть какая-то банальная аллергия, может что-то съели ужасное и не очень здоровое?)
А почему вы решили что у вас псориаз? Это же может быть какая-то банальная аллергия, может что-то съели ужасное и не очень здоровое?)
Посмотрел на фотографии из интернета и похожая сыпь у меня и это точно не аллергия. Я знаю какая бывает сыпь от аллергии, к сожалению такое тоже бывает.
Посмотрел на фотографии из интернета и похожая сыпь у меня и это точно не аллергия. Я знаю какая бывает сыпь от аллергии, к сожалению такое тоже бывает.
Псориаз это очень неприятно, но если у вас его немного, то это уже хорошо. Полностью его вылечить невозможно, можно только убрать его проявления и уменьшить площадь его распространения на коже.
Конечно же вам нужно пойти к дерматологу, что бы он на вас посмотрел и обязательно уменьшить количества стресса в вашей жизни. Псориаз на стресс очень реагирует.
Есть препараты для лечение псориаза https://www.apteka24.ua/medikamenty/der … za-ekzemy/ Я бы вам на данном этапе рекомендовал использовать только мазь. Вот Хеппидерм плюс можете купить уже.
Мне кажется, что вам стоит просто обратить свое внимание на то, что у вас подсел иммунитет. Всегда можно просто купить масло черного тмина в Алматы https://baraka.kz/ . Оно укрепит ваш иммунитет и вам точно станет гораздо проще решить эти вопросы с псориазом.
Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Псориаз или нет