Слушайте, прекрасно понимаю, что покупать каждый год мужу по новому айфону - это дурной тон или даже небывалые аристократические замашки. Каким считаете, переживет ли он, ли на этот раз себе куплю последнюю модель айфона и какую модель из линейки на ваш взгляд не стоит взять?
Айфон последней линейки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-10-28 19:44:31
Рассмешили) Не знаю, как на это отреагирует ваш мужа, но у меня бы дома был скандал. Представляю себе эту картину, разворачиваю подарок свой под елкой и все дружно офигевают от того, что это 13-й айфон! Причем все: муж, сын и дочь. Устроили бы ругань между собой, кто из них у меня заберет.
Поделиться32021-10-28 19:46:24
Я вообще решил в ближайшие пару лет айфоны не покупать. Ну их, куча денег! У жены 12 модель, у сына 11. А я как последний олень работаю круглые сутки и хожу с Хайоми редми ноут 9. Если хотят новый телефон - пусть сами покупают. А мне и китайский нормально.
Поделиться42021-10-28 19:48:54
А кто сказал, что это женский телефон. Да основная масса глупых блондинок даже и треть технологий и возможностей этих смартфонов не используют. Только делают селфи и обработку фоток для инстаграма.
А, ну еще и сторизы снимают. Это отличный смартфон. Я себе заказал iphone 13 про https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro/ и с нетерпением его жду. Айфоны идеально подходят для бизнеса, а эта новинка гарантировано расширит мою бизнес-деятельность в онлайн режиме. Так что мужчины, балуйте себя айфонами, а не только своих дам.
Поделиться52022-10-15 12:51:10
Какой красивый айфон. Хочу себе такого же цвета
Поделиться62022-10-15 12:59:36
Если есть возможность каждый год менять смартфоны, то почему нет?)) Все равно каким бы крутым девайс не был, долгое пользование надоедает и хочется чего-то новенького)
Из айфонов я бы конечно рекомендовал новинку - 14 Pro Max https://rozetka.com.ua/apple-iphone-14- … 352490808/ . Смартфон вышел недавно, и еще не у всех он есть.
У линейки появился новый офигенный цвет Deep Purple. Посмотрите на сайте, я прикрепил ссылку Розетки. Я тоже планирую обновить нам с женой смартфоны под новый год. Как раз может скидка будет)