Здравствуйте, хочу купить себе не дорого корейца, но что бы в то же время был на ходу и в хорошем состоянии. Кто может мне помочь с пригоном авто из Кореи? И на что обращать внимание при выборе самого авто?
Автомобиль из Кореи
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22021-10-23 14:58:10
Сколько ты готов заплатить за пригон авто из заграницы? Я просто ранее гонял автомобили из Польши, поэтому думаю и с Кореи смогу тебя пригнать, если конечно нормально заплатишь за это.
Поделиться32021-10-23 14:59:43
Здравствуйте, хочу купить себе не дорого корейца, но что бы в то же время был на ходу и в хорошем состоянии. Кто может мне помочь с пригоном авто из Кореи? И на что обращать внимание при выборе самого авто?
Когда выбираешь автомобиль, в первую очередь сделай диагностику, если есть возможность. В Кореи много автомобилей используют для таксовки, а это значит что там пробега много, соответственно такой авто брать не стоит.
Поделиться42021-10-23 15:05:06
А какой автомобиль вообще рассматриваешь для покупки? Мне пригнали месяца 3 назад Hyundai Tucson Limited 2017 года выпуска, автомобиль просто ракета, и состояние как у нового.
Пробег не скручен, и показывает всего 70 000 км, это очень мало.
Заказывал пригон автомобиля из Кореи https://atl.ua/autosale/avto-iz-korei через данную компанию АТЛ.
Они предоставляют услуги под ключ, поэтому вам ни за что, не нужно переживать, сделают всё сами, и в максимально краткий срок времени.
Поделиться52021-10-24 16:08:55
Корейские автомобиль это крутая штука, они надежные и долговечный, я бы тоже хотел бы такой иметь. Но пока собираю на все эту денежку, так что жду)
Поделиться62022-10-15 12:14:56
Я надеюсь, вы понимаете, что такой автомобиль будет требовать вложений, я вот купила, теперь пружины нужно заменить.
Поделиться72022-10-15 12:16:43
Я вам с удовольствием подскажу, где можно приобрести пружины на автомобиль, так как недавно сам для себя искал варианты.
Нашел и купил пружины подвески на Volkswagen Transporter T3 В интернет магазине проставочка, удобно, что всё можно сделать онлайн, выбор действительно очень большой, здесь представлены пружины на разные автомобили, потому подобрать для себя будет не сложно.
Поделиться82022-11-30 11:05:44
До того как приганять машину, мне еще и права нужно по-быстрому сделать.
Но знакомый говорит, что с этим не должно быть никаких проблем.
В Иркутске у нас можно их в https://irkutsk.kupitprava-online.info/ оформить в кратчайшее время. Но еще не обращалась, так что утверждать не буду что там и как. Друзья делали. Так что, скорее всего послушаюсь их совета...
Поделиться92022-12-24 20:26:27
А можливоо придбати частинами? кажуть так багато хтоо робить і всіх все влаштовує наче
Поделиться102022-12-24 23:51:42
Ну звичайно, що дуже тяжко оприділитися відносно того яку краще машину обрати, мені всі подобаються, а от дружина сказала, що потрібно думати відносно пригону авто з Франції в Україну https://varta.ua/avto-iz-frantsii адже саме там реально краще всього відгуки від тих, хто вже так купував, от тому ми теж тепер думаємо над таким варіантом. Час поки є для того аби оприділитися.