Решила купить себе новый планшет, а то мой старый уже сильно тормозит, да и ко всему там нет поддержки 4G связи. Так вот, какой бы планшет могли бы посоветовать по приемлемой цене?
Новый планшет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-27 17:39:30
Если планшет будет поддерживать связь 4G, то не факт, что она будет ловить у вас. Сейчас же во многих населённых пунктах 4G не ловит. У меня дома к примеру и 2 G не ловит. Так что хорошо об этом подумайте.
Поделиться32021-09-27 17:41:05
Если планшет будет поддерживать связь 4G, то не факт, что она будет ловить у вас. Сейчас же во многих населённых пунктах 4G не ловит. У меня дома к примеру и 2 G не ловит. Так что хорошо об этом подумайте.
Ну телефон у меня не ловит 4 G, я просто думаю он и не поддерживает данный тип связи. Думала может планшет взять для интернета, что бы был вместо моего старого и телефона, но и тут получается облом.
Поделиться42021-09-27 23:29:37
Поддержка 4G на планшете - это очень важная вещь. Вы сможете пользоваться своим гаджетом как только душа пожелает в любом месте, где бы не были.
Что касается выбора самого планшета, то в данном случае советую обратить внимание на новинку от Apple iPad mini 8.3 https://www.citrus.ua/planshety/ipad-mi … 96771.html Я лично уже сделал предзаказ на покупку данного гаджета в интернет магазине Цитрус, беру на 64 Gb внутренней памяти, думаю мне этого будет достаточно для работы.