Уже терпеть не могу свой старый смартфон, у меня это четвертый айфон, хочу его поменять на что то новое, думаю покупать флагманский айфон 13 про, где его можно купить за более маленькую сумму?
Где можно купить айфон 13 про макс?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-26 23:13:34
Ничего себе! Вот это вы смартфоном пользуетесь! Айфон четвертый когда вышел, а вы до сих пор с ним ходите… Ну а тринадцатый еще не вышел( В продажах только в США, у нас пока нету...
Поделиться32021-09-26 23:13:49
Разве? Просто у меня знакомый из России, в москве уже ходит с новым тринадцатым айфоном, а у нас его нету? Просто странно, может он тогда мне наврал? Тогда буду ему говорить за такое…
Поделиться42021-09-26 23:14:25
Уже терпеть не могу свой старый смартфон, у меня это четвертый айфон, хочу его поменять на что то новое, думаю покупать флагманский айфон 13 про, где его можно купить за более маленькую сумму?
В Украине пока можно купить айфон с рук, но я бы так не делал. Я вот советую купить айфон 13 про макс https://stylus.ua/iphone-170/seriya:iphone-13-pro-max/ в интернет магазине “Стилус” у них как раз будет скоро продажа.
Я вот думаю что сейчас последний айфон это вообще самое лучшее что есть на рынке, потому что у него камера крутая, процессор самый мощный, операционная система оптимизированная и вообще тоже одна из самых лучших, к тому же она постоянно обновляется, смартфоны долго работают.