На днях сломалась соковыжималка, которой относительно не так долго, даже года нет. Новую покупать денег нет, поэтому хочу ее отремонтировать своими силами. Где можно взять запчасти для соковыжималок ?
Сломалась соковыжималки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-19 20:56:41
На днях сломалась соковыжималка, которой относительно не так долго, даже года нет. Новую покупать денег нет, поэтому хочу ее отремонтировать своими силами. Где можно взять запчасти для соковыжималок ?
Всякое бывает, но мне кажется, что проще и удобнее в мастерскую отнести соковыжималку, если нет возможности купить новую. Самому чинить, это разбираться надо и не факт, что по деньгам это выйдет дешевле, нежели у мастера.
Поделиться32021-09-19 20:57:54
Всякое бывает, но мне кажется, что проще и удобнее в мастерскую отнести соковыжималку, если нет возможности купить новую. Самому чинить, это разбираться надо и не факт, что по деньгам это выйдет дешевле, нежели у мастера.
Да мне по сути только фильтр поменять и всё, это не должно быть дорого. Единственная проблема в том, что я не знаю, где его найти.
Поделиться42021-09-19 21:01:58
Да мне по сути только фильтр поменять и всё, это не должно быть дорого. Единственная проблема в том, что я не знаю, где его найти.
Я то думал у тебя какая то серьезная поломка, а тебе просто фильтр поменять надо. Это даже поломкой не назвать, я помню сам фильтр менял для соковыжималки, при том, что старый нормально работал.
В общем, если не знаешь, где найти нормальные фильтры, советую посмотреть все запчасти и аксессуары для соковыжималок на розетке https://bt.rozetka.com.ua/aksessuari-dl … /c4672878/ я там себе как раз брал.
Если говорить о стандартных фильтрах, то они не слишком дорогие, я уже не помню, за сколько я точно брал, но вроде как до 500 гривен. Есть конечно и более дорогие фильтры, но это всё зависит от самой соковыжималки.