Нужно взять новую стиральную машинку, но так как бюджет у меня не особо большой, нужно найти что-то не слишком дорогое. Рассчитываю примерно на 6-7 тысяч гривен. Реально ли за эти деньги взять что-то нормальное в плане стиралок ?
Недорогая стиралка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-09-17 15:14:41
Нужно взять новую стиральную машинку, но так как бюджет у меня не особо большой, нужно найти что-то не слишком дорогое. Рассчитываю примерно на 6-7 тысяч гривен. Реально ли за эти деньги взять что-то нормальное в плане стиралок ?
Не сказал бы, что 7 тысяч прям маленький бюджет. Для стиральной машинки это вполне себе нормальный бюджет, за эти деньги вполне реально взять вполне качественную стиральную машинку, некоторые берут и дешевле.
Поделиться32021-09-17 15:19:54
Не сказал бы, что 7 тысяч прям маленький бюджет. Для стиральной машинки это вполне себе нормальный бюджет, за эти деньги вполне реально взять вполне качественную стиральную машинку, некоторые берут и дешевле.
А что конкретнее можешь посоветовать, а то я посмотрел немного, но так ничего толком и не нашел. Всё или не нравится или стоит достаточно дорого.
Отредактировано Nanumo (2021-09-17 15:20:28)
Поделиться42021-09-17 15:30:13
А что конкретнее можешь посоветовать, а то я посмотрел немного, но так ничего толком и не нашел. Всё или не нравится или стоит достаточно дорого.
Видимо ты сильно придирчив, потому, что, я сам недавно смотрел стиральные машинки, и нашел достаточно много неплохих вариантов, как раз таки примерно за 6-7 тысяч гривен. Поэтому не знаю, почему ты не можешь ничего найти.
Как вариант, советую посмотреть стиральные машинки Electrolux https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/stir … rolux.html производитель в целом достаточно популярный, и, что самое главное, цены на большинство моделей небольшие.
Точно тебе могу сказать, что около 10 разных моделей за 6-7 тысяч ты найдешь. Что брать конкретно уже сам смотри, тут я тебе уже вряд ли помогу. Если посмотреть отзывы на большинство стиральных машинок, то там в основном всё положительно.
Поделиться52024-03-17 20:51:49
Да, и мне нужно заказать где-то хорошую машинку
Поделиться62024-03-17 20:53:02
Она позволяет извлекать и пополнять высушенное белье во время работы. Эта https://rozetka.com.ua/section/akcii-na … e-mashiny/ модель одновременно современна и продуманна.
Проблема забытых вещей наконец-то решена. Чистое белье можно сразу же достать и погладить. Габариты стали больше. Функции и режимы работы также великолепны.