Нужно выбрать новый кухонный комбайн, так как нынешний недавно сломался, а без комбайна на кухне никуда. Сколько вообще сейчас будет стоить приличный комбайн и что конкретно можете посоветовать ?
Кухонный комбайн
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-18 13:37:46
Нужно выбрать новый кухонный комбайн, так как нынешний недавно сломался, а без комбайна на кухне никуда. Сколько вообще сейчас будет стоить приличный комбайн и что конкретно можете посоветовать ?
По разному стоят. Мы в прошлом году брали себе, обошелся практически в 3 тысячи гривен. По сути, это был самый стандартный кухонный комбайн, но каких то навороченных моделей или еще чего-то нам не надо, вполне устраивает и обычный.
Поделиться32021-07-18 13:39:01
По разному стоят. Мы в прошлом году брали себе, обошелся практически в 3 тысячи гривен. По сути, это был самый стандартный кухонный комбайн, но каких то навороченных моделей или еще чего-то нам не надо, вполне устраивает и обычный.
Да мне тоже нужен самый обычный кухонный комбайн, главное, чтобы он работал исправно и без каких либо проблем. Если не секрет, какой именно у вас комбайн ? А то, я пока не знаю, что взять.
Поделиться42021-07-18 13:40:51
Да мне тоже нужен самый обычный кухонный комбайн, главное, чтобы он работал исправно и без каких либо проблем. Если не секрет, какой именно у вас комбайн ? А то, я пока не знаю, что взять.
Можно взять практически любой комбайн от более менее известного производителя, и если нормально с ним обращаться, то прослужит тебе далеко не один год.
Что касается моего комбайна, у меня модель от филипс https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_machi … r=philips/ производитель довольно таки известный и надежный.
На самом деле, 3 тысячи для кухонного комбайна, это не такие уж и маленькие деньги. У менее известных производителей есть модели комбайнов подешевле, 1500-2000 например.