Форум хорошего настроения.. =D

Объявление

Объявления: Уважаемые гости.. Форум "Реклама" виден только зарегестрированым прользователям..
Админы: Мицуки и нЁ..<)

Модеры: Neko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нужно выбрать новый кухонный комбайн, так как нынешний недавно сломался, а без комбайна на кухне никуда. Сколько вообще сейчас будет стоить приличный комбайн и что конкретно можете посоветовать ?

0

2

Nanumo написал(а):

Нужно выбрать новый кухонный комбайн, так как нынешний недавно сломался, а без комбайна на кухне никуда. Сколько вообще сейчас будет стоить приличный комбайн и что конкретно можете посоветовать ?

По разному стоят. Мы в прошлом году брали себе, обошелся практически в 3 тысячи гривен. По сути, это был самый стандартный кухонный комбайн, но каких то навороченных моделей или еще чего-то нам не надо, вполне устраивает и обычный.

0

3

armin написал(а):

По разному стоят. Мы в прошлом году брали себе, обошелся практически в 3 тысячи гривен. По сути, это был самый стандартный кухонный комбайн, но каких то навороченных моделей или еще чего-то нам не надо, вполне устраивает и обычный.

Да мне тоже нужен самый обычный кухонный комбайн, главное, чтобы он работал исправно и без каких либо проблем. Если не секрет, какой именно у вас комбайн ? А то, я пока не знаю, что взять.

0

4

Nanumo написал(а):

Да мне тоже нужен самый обычный кухонный комбайн, главное, чтобы он работал исправно и без каких либо проблем. Если не секрет, какой именно у вас комбайн ? А то, я пока не знаю, что взять.

Можно взять практически любой комбайн от более менее известного производителя, и если нормально с ним обращаться, то прослужит тебе далеко не один год.
Что касается моего комбайна, у меня модель от филипс https://bt.rozetka.com.ua/kitchen_machi … r=philips/ производитель довольно таки известный и надежный.
На самом деле, 3 тысячи для кухонного комбайна, это не такие уж и маленькие деньги. У менее известных производителей есть модели комбайнов подешевле, 1500-2000 например.

https://content1.rozetka.com.ua/goods/images/big_tile/82032836.jpg

0

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Кухонный комбайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно