Форум хорошего настроения.. =D

Объявление

Объявления: Уважаемые гости.. Форум "Реклама" виден только зарегестрированым прользователям..
Админы: Мицуки и нЁ..<)

Модеры: Neko

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Новый ноутбук

Новый ноутбук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какой ноутбук посоветуете взять ? В игры на ноутбуке играть не собираюсь, из программ максимум могу фотошоп использоваться, поэтому и ноутбук нужен не слишком дорогой.

0

2

Nanumo написал(а):

Какой ноутбук посоветуете взять ? В игры на ноутбуке играть не собираюсь, из программ максимум могу фотошоп использоваться, поэтому и ноутбук нужен не слишком дорогой.

Если чисто для браузера, можно взять ноутбук за 10 тысяч, но ты понимаешь, что железо в подобном ноутбуке будет даже не прошлогоднее. Так что, смотри сам, что тебе больше подойдет.

0

3

armin написал(а):

Если чисто для браузера, можно взять ноутбук за 10 тысяч, но ты понимаешь, что железо в подобном ноутбуке будет даже не прошлогоднее. Так что, смотри сам, что тебе больше подойдет.

Ну, прям старый ноутбук мне тоже не нужен, хотелось бы, чтобы пару-тройку лет я им попользовался без проблем, а желательно подольше. Тысяч 15 готов потратить на новый ноутбук.

0

4

Nanumo написал(а):

Ну, прям старый ноутбук мне тоже не нужен, хотелось бы, чтобы пару-тройку лет я им попользовался без проблем, а желательно подольше. Тысяч 15 готов потратить на новый ноутбук.

За 15 тысяч можно уже взять неплохой ноутбук с нормальным железом, не игровой конечно, но что-то средненькое. Брать советую что-то проверенное.
Из личного опыта рекомендую глянуть ноутбуки Dell https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki_dell.html считаю их очень даже неплохими, скорее даже одними из лучших.
Ассортимент у них довольно таки большой, за 15 тысяч гривен более десяти различных моделей спокойно найдешь, а может и больше, тут уж самому смотреть надо.

https://i1.foxtrot.com.ua/product/thumb/6576101.jpg

0

Вы здесь » Форум хорошего настроения.. =D » Болталка.. » Новый ноутбук

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно