Как думаете вот что практичней будет использовать? Просто смотрю, что сейчас много кто переходит на дистанционку, вот и я не знаю что лучше выбрать для учебы детей.
Ноут или комп?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-08-30 11:41:49
Лучше выбирать хороший ноут. Чтобы в нем была поддержка всех программ, максимальное количество памяти и еще куча всего остального, что однозначно вам нужно будет для хорошего обучения дома
Поделиться32020-08-30 19:08:32
Я никогда не сморю на цену, всегда стараюсь максимально чтобы получалось все задуманное делать на нем, а вот деньги не играют такой большой роди на самом деле.
Поделиться42020-08-31 01:50:38
Как думаете вот что практичней будет использовать? Просто смотрю, что сейчас много кто переходит на дистанционку, вот и я не знаю что лучше выбрать для учебы детей.
Вот и у нас такая задача возникла недавно, решили достаточно быстро. Хотя поспорить пришлось и много, я просто думала. что в ноутбуках мало памяти и как оказалось, ошиблась. Решили, что экономить не будем, а возьмем сразу MacBook Pro with Retina Display 256 ГБ https://stylus.ua/macbook/model:macbook … :256-gb-2/ Я просто видела сколько детям всего задают и все электронные версии учебников нужно хранить, так что лучше пускай памяти будет больше чем не хватит.
Экран отличный, для глаз все продумано. И шикарная подсветка есть, очень удобно и правильно.
Отредактировано домик (2020-08-31 23:49:54)
Поделиться52021-10-31 16:07:52
Та конечно ноут, какие тут еще могу быть вопросы. Ноут уже намного удобней, а по мощности, то елси вы не какой-то стример, то ноут вполне подойдет.