Иногда, когда что-то жирного съем или алкоголя выпью, то начинает печень побаливать. Что можете посоветовать, как с этим быть. Может какие-то таблеточки от этого есть?
Беспокоит печень
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22020-08-26 16:21:18
У меня тоже такое, теперь вот стараюсь жирного не есть. А иногда так хочется какую-то котлетку съесть жаренную. Это же такой ням ням шикарные. Так что мужайтесь и ждите диету)
Поделиться32020-08-26 17:34:46
Иногда, когда что-то жирного съем или алкоголя выпью, то начинает печень побаливать. Что можете посоветовать, как с этим быть. Может какие-то таблеточки от этого есть?
Так вам уже организм говорит, что пора с этим завязывать уже. Это может в ранней молодости можно было нормально поесть и выпить, а сейчас уже нужно осторожно это делать.
Я бы вам для начала советовала сходить к врачу, что бы она вас посмотрел, а то мало ли что там. Пугаю вас, что бы вы задумались.
А таблетки..вот я после антибиотиков пропивала Карсил https://www.apteka24.ua/karsil-22-5-mg-n80/ Очень хорошие таблетки, мне их врач назначал, кажется мне что чуть ли не самые популярные для печени.
Поделиться42020-08-27 10:31:19
Так вам уже организм говорит, что пора с этим завязывать уже. Это может в ранней молодости можно было нормально поесть и выпить, а сейчас уже нужно осторожно это делать.
Я бы вам для начала советовала сходить к врачу, что бы она вас посмотрел, а то мало ли что там. Пугаю вас, что бы вы задумались.
Так я понимаю, что организм уже говорит, но привычка страшное дела. Как же можно иногда от вкусной и жирненькой еды отказаться? А вот за таблетки спасибо, обязательно их куплю.