Ребят, подскажите мне пожалуйста что на рынке планшетов из нормальных вариантов Вы можете порекомендовать для работы?И на какую стоимость вообще стоит рассчитывать, если вести речь о действительно качественном и мощном планшете?
Планшет
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22020-07-25 05:01:46
Но тут уже с вашей стороны было бы неплохо, если бы вы уточнили для какой именно работы Вам необходимо планшет И на какую стоимость покупки вы рассчитываете. по самым разным ценам ведь есть варианты, и трудно отталкиваться только лишь от того что вы сказали.
Если говорить о действительно качественным варианте планшеты, то я из личного опыта хочу вам порекомендовать ipad pro new 2020 https://stylus.ua/ipad-390/god-vypuska: … -ipad-pro/ я Уверяю вас что если вы возьмете данный планшет пользования, то другой вам не понадобится как минимум лет семь.
Поделиться32020-07-25 05:03:53
Вы действительно думаете что данный планшет стоит купить? просто Как по мне то это стоимость слишком высока для меня, поэтому мне очень трудно принять подобное решение. скорее всего придётся брать кредит , если решу брать данную модель. нужно взвесить все за и против.